首頁│關於森沐洱
關於森沐洱
森沐洱 – 歐米亞時尚禮品旗下專為企業機關團體, 學校教育機構, 公家機關, 政府部門,公關活動規畫各式禮品贈品規劃,禮品開發與銷售為一體的

專業禮品贈品

品牌,一直以提供客人滿意的禮贈品服務為最大目標,致力於各式禮品、贈品、3C產品、電器用品、紀念品、藝品及家居飾品的推廣,我們擁有豐富的經驗,也累積了一定的客戶案例,是國內少數能提供完善企劃專業的禮品贈品公司之一。
森沐洱期望能提供給您最好的品質與最佳的產品,為了使您能選擇更合適,ALWAYS FOR YOU的禮品,我們彙集各方有關的資訊,持續更新商品,務求禮品能更準確地傳遞您的心意。森沐洱禮品全體人員更秉承「全方位熱忱的服務,負責任的態度」的宗旨,竭誠為社會各界人士提供優質的禮品贈品服務。
森沐洱為一

專業禮品贈品規劃,領導品牌

,專營禮品 贈品 開幕紀念品 展示贈送品 會員紀念品 畢業紀念品 業務促銷品 廣告宣傳品 股東會贈品 公關贈送品 年節餽贈品 週年紀念品 市調贈送品 員工福利品 年終尾牙禮品 聖誕節禮品 百貨批發 禮品包裝 禮品包裝材料 中秋禮品 情人節禮品 文具禮品 父親節禮品 公司促銷禮品批發 摸彩品禮品批發 結婚禮品 宣傳品禮品批發..等。
為因應龐大客戶需求,歡迎客戶主動通知需求產品預算數量,本公司可依客戶預算或需求規劃設計,提供優良的產品及服務!
服務專線:07-2253-128
E-mail:gift.mart.co@gmail.com
您給森沐洱3分鐘,森沐洱給您最完善的禮品贈品規劃!
森沐洱的產品種類包括電器用品類、美容、清潔用品類、不鏽鋼製品類、辦公文具類、塑膠製品類、玩具、教育用品類、擺飾精品類、皮件箱袋類、休閒戶外用品類、授權商品類、衣著服飾類、保健用品類、藝品、紀念品類、個人用品類、電子製品類、陶瓷、玻璃製品、棉製品、其他等十數類;超過數千款各式禮品(並在不斷增加中)。
森沐洱---全省供貨,並印刷、包裝、加工至成品,寄出到客戶手上一貫作業,以期每個合作的機會都能順利圓滿。公司還致力於發 展國內以及國際市場的營銷網絡夥伴,以期共同拓展出更加美好的發展前景,共同創造禮品未來的輝煌!
森沐洱位於南台灣,以南台灣特有的熱情來服務來自各地的客戶,期望可以滿足大家對於禮贈品上的需求,無論是目前現有的產品亦或是您尚未在森沐洱發現的的禮品,通通一通電話,把您的需求交給我們,很快的您就會收到滿意的資訊,節省您找尋禮贈品的寶貴時間,為您將滿滿的幸福感送給對方,讓您從對方的表情中獲得大大的滿足,同時也感受到對方的幸福. Always for You!

歐米亞時尚禮品位於南台灣,是國內少數能提供最完善企劃的專業禮品贈品公司,為了提高客戶滿意度,從企劃階段開始我們
彙集了各方面的相關資訊,提供最好的產品品質,讓客戶能夠選擇合適滿意JUST FOR YOU的禮品及贈品。我們全體人員更秉承「
全方位熱忱的服務,負責任的態度」的宗旨,盡心盡力為社會各界人士提供收到禮品而幸福的露出笑容的優質服務。有任何歐米亞
時尚禮品中心可以為您服務的地方,誠摯歡迎您的洽詢。